Мы работаем:
Пн-ЧТ с 10:00 до 19:00; Пт-Пт до 17:00

Зарегистрироваться / Войти

Розничный отдел

  • +7 (495) 672-71-98
  • +7 (495) 672-71-96

Оптовый отдел

  • +7 (495) 672-70-20
  • +7 (495) 672-70-58

Магазины и оптовые отделы

Оплата и Доставка

zakaz@megaopt.ru

Ультразвуковые ванны CODYSON

Ультразвуковая ванна применяется для отчисти различных материалов от различных загрязнений. С помощью данного прибора можно избавить различные детали от бытовых и промышленных загрязнений. Купить ультразвуковую ванну значит избавить себя от трудоемкой работы по очистке изделий из металла или пластмассы.

Ванна для ультразвуковой очистки используется для отмывки различной консистенции пленок, масел, жиров, пасты и прочих веществ. Ультразвуковая мойка поможет избавить детали от флюса, абразива, пыли или коррозии. Ультразвуковая ванна CODYSON отлично подходит для отчисти столовых приборов от различных продуктов питания, таких как: соль, сахар, крахмал. Ультразвуковая мойка работает по следующему принципу: жидкость для ультразвуковых ванн заливается в отведенный отсек, далее погружают деталь. При включении ультразвуковая мойка генерирует волны очень давления высокой частоты.

Процесс сопровождается появлением миллионов пузырьков которые сталкиваясь с предметом очистки удаляют загрязнения. Ультразвуковая отчистит любые предметы качественно и эффективно. Ванна для ультразвуковой очистки требует к себе внимания и должного ухода. Мы рекомендуем использовать специальную жидкость, которая применяется в процессе очистки деталей. Плюсом данного вида отчисти являться факт того, что детали не повреждаются. На нашем сайте представлена ультразвуковая ванна CODYSON различной модификации. Купить ванну легко достаточно связаться с нашим менеджером по телефону.

В ассортименте нашего магазина представлены ванны от различных производителей, а так же жидкость для ультразвуковых ванн.