Мы работаем:
Пн-ЧТ с 10:00 до 19:00; Пт-Пт с 10:00 до 18:00

Зарегистрироваться / Войти

Розничный отдел

  • +7 (495) 672-71-98
  • +7 (495) 672-71-96

Оптовый отдел

  • +7 (495) 672-70-20
  • +7 (495) 672-70-58

Магазины и оптовые отделы

Оплата и Доставка

zakaz@megaopt.ru

Видеомикроскоп YAXUN YX-AK15

Видеомикроскоп YX-AK15 - фото

Очень часто при ремонте сотовых и мобильных телефонов, смартфонов, КПК, и прочей мелкой бытовой техники приходится сталкиваться с мелкими деталями, делать диагностику печатным платам. Такая работа очень сильно сказывается на глазах, ведь они постоянно находятся в напряжении – рассмотреть некоторые детали даже с хорошим зрением иногда чрезвычайно сложно.

Изначально для того, чтобы рассмотреть некоторые детали, в сервисных центрах использовали бинокулярный микроскоп, который применяют в лабораториях разных отраслей промышленности, в научных исследованиях, в институтах и школах, а также в геологии и ювелирном деле. Он позволял не только подробно рассмотреть детали, но и выявить дефект или поломку на плате. К сожалению, со временем, по мере эволюции техники и в связи с уменьшением размеров деталей, эти микроскопы перестали быть актуальными. К примеру, запчасти для psp стали настолько мелкими что 5-ти или 10-тикратное увеличение не позволяет подробно рассмотреть ни маркировку на радиоэлементах, ни проверить саму печатную плату на наличие дефектов.

Однако и инструментальная промышленность не стоит в своем развитии на месте, и теперь у сервисных центров появилось новое оборудование – современные видеомикроскопы, такие как, например, YAXUN YX-AK15.

Данный видеомикроскоп подключается к компьютеру через USB-порт, через него же и заряжается, а потому дополнительного блока питания не требуется. Благодаря 15-ти и 20-тикратному увеличению есть возможность очень внимательно рассмотреть все детали печатной платы и выявить поломку. Кроме того, программное обеспечение, поставляемое вместе с микроскопом в комплекте, позволяет сохранять видеозапись обзора платы на компьютере, для дальнейшего изучения. Микроскоп также оборудован дополнительной подсветкой.

Видеомикроскоп YAXUN YX-AK15 значительно облегчает работу специалистам сервисного центра, которые занимаются непосредственно ремонтом мобильных телефонов, КПК, ноутбуков, другой мелкой электронной бытовой техники. Ведь когда на складе сервисного центра нет необходимого радиоэлемента, приходится обращаться в магазин запчастей для сотовых. А в этом случае нужно точно знать характеристики детали, которые написаны или вытеснены на ней. В противном случае можно как минимум испортить радиоэлемент, как максимум – все изделие, которое может стоить не одну сотню долларов. Кроме того, благодаря видеозаписям, можно проводить обучающие курсы для новичков, чтобы они моги автономно ознакомиться с деталями, с которыми им предстоит работать. 

Купить видеомикроскоп YAXUN YX-AK15