Мы работаем:
Пн-ЧТ с 10:00 до 19:00; Пт-Пт до 17:00

Зарегистрироваться / Войти

Розничный отдел

  • +7 (495) 672-71-98
  • +7 (495) 672-71-96

Оптовый отдел

  • +7 (495) 672-70-20
  • +7 (495) 672-70-58

Магазины и оптовые отделы

Оплата и Доставка

zakaz@megaopt.ru

Лупа с подсветкой JL 8069

Лупа с подсветкой JL 8069 - фото

Во всем мире, в том числе и в странах СНГ все популярнее и доступнее становятся телефоны IPhone. В 2012 году мир с нетерпением ожидает выхода 5 модели, однако, несмотря на свою доступность, он все равно остается предметом роскоши. Поломки телефонов такого высокого класса случаются редко из-за высокого качества сборки, но любая техника имеет свойство ломаться, и в этом случае ремонт может оказаться достаточно дорогим удовольствием. В сервисных центрах, специализирующихся на ремонте мобильных телефонов, всегда есть необходимое для ремонта простых моделей, а вот запчасти для iphone необходимо заказывать и ждать, пока их привезут, или самому ехать в центральный офис сервисного центра, а потом забирать его оттуда спустя некоторое время.

Чем функциональнее аппарат, тем больше радиодеталей присутствует на его плате, а если его размер не превышает размера ладони, то, соответственно, и детали будут очень мелкими. А чем мельче детали, тем сложнее с ними работать, а главное,  вредно для глаз. Однако это, кажется, касается не только элитных телефонов типа IPhone или Vertu, но и любой другой модели сотового телефона. Именно поэтому во всех солидных сервисных центрах для удобства работы, повышения эффективности, снижения вероятности брака или ошибки, связанной с человеческим фактором, для повышения контроля за качеством выполненной работы используются специальные лупы с подсветкой.

Сегодня существует огромный выбор подобных увеличительно-осветительных приборов, в том числе и с дополнительными «руками»-зажимами, однако одними из наиболее востребованных считаются профессиональные осветители для объемной и бестеневой подсветки на пантографе. Одним из таких осветителей является лупа JL 8069 с двумя люминесцентными лампами холодного света мощностью по 9 Вт каждая и линзой прямоугольной формы размером 180х150 мм с 5-тикратным увеличением. Лампа-лупа JL 8069 оборудована защитной крышкой для линзы, струбцинным креплением и пружинным механизмом для фиксации пантографа. Работает лупа от стандартного напряжения в 220 В.

Лупа с подсветкой помогает не только выявить проблемные детали, но также расшифровать маркировку элемента и подготовить плату к обработке. Сейчас становится все популярней инфракрасная паяльная станция, которая позволяет значительно быстрее изъять и заменить поврежденный элемент. После замены мастер может увидеть с помощью лупы и, возможно, подкорректировать постановку детали на ее место.

Купить лупы с подсветкой.