Мы работаем:
Пн-ЧТ с 10:00 до 19:00; Пт-Пт с 10:00 до 18:00

Зарегистрироваться / Войти

Розничный отдел

  • +7 (495) 672-71-98
  • +7 (495) 672-71-96

Оптовый отдел

  • +7 (495) 672-70-20
  • +7 (495) 672-70-58

Магазины и оптовые отделы

Оплата и Доставка

zakaz@megaopt.ru

Лупа 8609D настольная с подсветкой

Лупа 8609D настольная с подсветкой - фото

Ремонт смартфонов, КПК, элитных телефонов – дело не только доходное, но и достаточно рискованное, ведь одно неосторожное движение, неправильный нагрев или некорректно поставленный «диагноз», или, например, неправильно подобранные запчасти для КПК, и мобильный телефон стоимостью в несколько сотен долларов можно будет отправлять в утиль.

Поэтому ремонтировать такую дорогую технику берутся только солидные сервисные центры, в которых работают квалифицированные специалисты, прошедшие специальные образовательные курсы. Однако главное преимущество таких центров – не только теоретические знания сотрудников, но и их большой практический опыт, а главное – наличие дорогого высокоточного современного оборудования, которое может себе позволить не каждый сервисный центр.

К примеру, инфракрасная паяльная станция, предназначенная для подогрева всей поверхности платы, что позволяет в максимально быстрые сроки с минимальными затратами распаять и спаять как всю плату, так и ее отдельные участки. Благодаря использованию инфракрасного излучения невидимого участка спектра такие паяльные станции не вредят пластмассовым частям платы, поддерживают технологию бессвинцовой пайки. Подобные инфракрасные паяльные станции обладают огромным набором функций и возможностей, в частности, позволяют обслуживать кроме смартфонов, мобильных телефонов и КПК, также ноутбуки, портативное медоборудование и многое другое.

Однако как хороша бы ни была техника,  человеческий фактор исключать нельзя, работа с мелкими деталями очень утомительна в первую очередь для глаз, которые не могут слишком долгое время находиться в напряжении, чтобы рассмотреть, соответствуют ли характеристики элемента поставленным требованиям, стал ли на место нужный элемент, как запаяны контакты. В таких случаях используется лупа с подсветкой, как, например, лупа 8609D.

Это настольная лупа с двумя люминесцентными лампами мощностью по 9 Вт, работающая от сети с напряжением 110-120 В или 220-240 В. Стеклянная линза, используемая в лупе, может иметь 3-хкратное или 5-тикратное увеличение. Благодаря ней можно рассмотреть любой недочет и исправить его.

Однако такая лупа с ее подставкой-столиком может быть полезна не только для ремонта плат мобильных телефонов и компьютеров, но также филателистам, ювелирам, коллекционерам. Вместе с ней удобно изучать карты, работу мелких механизмов, элементы картин и прочие мелкие детали.