Мы работаем:
Пн-ЧТ с 10:00 до 19:00; Пт-Пт с 10:00 до 18:00

Зарегистрироваться / Войти

Розничный отдел

  • +7 (495) 672-71-98
  • +7 (495) 672-71-96

Оптовый отдел

  • +7 (495) 672-70-20
  • +7 (495) 672-70-58

Магазины и оптовые отделы

Оплата и Доставка

zakaz@megaopt.ru

Мультиметры цифровые Sinometer

Продукция компании Sinometer Instruments, в том числе цифровые мультиметры, представлена более чем в пятидесяти странах мира. Товары различных категорий фирмы известны под разнообразными торговыми марками, например мультиметр Mastech, Complee, Sinometer, Sunsand и т. д.

Большая популярность измерительных приборов этой марки среди потребителей вполне объяснима, ведь все оборудование, выпускаемое Sinometer Instruments, проходит тщательный контроль качества, имеет конкурентоспособную стоимость и всевозможные модификации.

Мультиметры Sinometer – это многофункциональные цифровые устройства, которые способны заменить сразу несколько измерительных приборов. В отличие от аналогового оборудования, в цифровых моделях показатели отображаются на специальном жидкокристаллическом экране, что значительно облегчает работу с устройством.

Цифровые мультиметры Sinometer: основные преимущества

Электроизмерительные приборы комбинированного типа компании Sinometer отличаются массой достоинств:

• высокой точностью измерений;

• простой эксплуатацией;

• современным дизайном;

• компактными размерами («карманные» приборы);

• универсальностью;

• оперативностью измерений;

• доступной стоимостью;

• высоким качеством исполнения, долговечностью и надежностью.

Данное оборудование представляет собой новое поколение устройств, объединяющих функции амперметра, вольтметра и омметра. К тому же, большинству моделей мультиметров Sinometer доступны следующие полезные функции:

• диод-тест;

• тест транзисторов;

• прозвонка;

• измерение емкости;

• измерение температуры;

• измерение индуктивности.

Применение мультиметров

Современные измерительные устройства необходимы в любой сфере деятельности, так или иначе связанной с электрическим оборудованием. Мультиметры незаменимы для определения качества соединений в электрических и радиоэлектрических цепях, а также для проверки работоспособности полупроводниковых диодов. С помощью этих устройств можно без труда измерить сопротивление цепи, напряжение и силу тока.

 

Мультиметр-пинцет Sinometer MS8910 предназначен для прозвонки цепей и измерения параметров SMD компонентов, например, диодов и конденсаторов. Измерительные контакты тестера покрыты золотом, а наружная поверхность прибора – специальным термопластиком, что значительно повышает срок службы изделия. Мультиметр оснащен функцией автоматического определения типа тестируемого пассивного элемента, а также функцией удержания значений.
Недорогой цифровой тестер Sinometer BM8320 имеет компактные размеры и полноценный набор функций для проведения точных измерений параметров тока, напряжения и сопротивления. Мультиметр оснащен большим информативным ЖК-дисплеем разрядностью 3½, а также имеет защиту от перегрузок. С помощью прибора можно проводить диодный тест и прозвонку соединений. Питание осуществляется посредством батареи 9 В («Крона»).
Современный многофункциональный цифровой тестер Sinometer BM890C+предназначен для проведения различных измерений: параметров переменного и постоянного напряжения, тока, сопротивления, а также температуры, частоты и емкости. С помощью данного мультиметра можно осуществлять прозвонку соединений и тестировать диоды. Благодаря большому LCD-дисплею и маленькому весу работа с устройством становится более комфортной и удобной.
Экономичный цифровой мультиметр BM9205 – это высококачественный и высокоточный прибор, который способен производить не только стандартные измерения, но и может использоваться для проверки наличия сигналов в инфракрасном диапазоне, транзисторов, переменного тока в проводе и т.д. Тестер имеет специальный защитный корпус и оснащен функцией автоматического отключения, что существенно продлевает срок службы изделия.
Современный мультиметр Sinometer DM890C+ отличается высокими техническими характеристиками, малым весом и небольшими габаритами. Позволяет производить точные измерения параметров сопротивления, тока и напряжения. Благодаря наличию функции «DATA HOLD» тестер может использоваться в труднодоступных и плохо освещенных помещениях. Прибор имеет большой удобный ЖК-дисплей для отображения необходимых показаний.
Надежный цифровой мультиметр Sinometer DM97 отличается простой эксплуатацией, а также долгим сроком службы. С помощью тестера можно производить измерения относительной скважности импульсов, частоты, емкости, температуры, а также параметров сопротивления, тока и напряжения. Прибор имеет функцию «DATA HOLD» и защиту на всех пределах измерений, кроме того, автоматически отключается при простое, что создает дополнительное удобство при работе.
Цифровой тестер Sinometer DM9804A+ отличается высокой функциональностью, небольшим весом (всего 290 граммов) и компактными размерами. С его помощью можно осуществлять точные замеры параметров постоянного или переменного тока, напряжения, сопротивления, а также температуры и емкости. Дополнительно мультиметр включает в себя функцию прозвонки соединений и проверки диодов. Источником питания служит батарея 9 В («Крона»).
Многофункциональный мультиметр Sinometer M300 позволяет с высокой точностью произвести измерения параметров постоянного тока, сопротивления, а также переменного или постоянного напряжения. Разрядность шкалы тестера составляет 2000 отсчетов. Дополнительно с помощью устройства можно проводить диод-тест и прозвонку соединений. Прибор имеет современный дизайн и соответствует международным стандартам качества.
Экономичный и функциональный цифровой мультиметр используется для проведения измерений параметров переменного или постоянного напряжения до 600 В, постоянного тока до 10 ампер, а также сопротивления до 2 МОм. С помощью тестера Sinometer M838можно измерять температуру в диапазоне от -20 до 1370 градусов по Цельсию. К дополнительным опциям относится возможность поведения диодного теста, прозвонки соединений и определение коэффициента усиления транзисторов по току.
Удобный и надежный цифровой тестер Sinometer MAS830 производит измерения коэффициента усиления транзисторов по току, силы постоянного тока, величин переменного или постоянного напряжения и сопротивления. С помощью мультиметра можно прозвонить соединения и проверить исправность полупроводниковых диодов. Для более удобной эксплуатации прибор оснащен функцией «DATA HOLD», которая позволяет удерживать необходимые показания.
Современный, удобный и надежный мультиметр Sinometer MAS838 позволяет быстро и точно произвести измерения переменного или постоянного напряжения, а также силы тока. Прибор способен определить параметры сопротивления, коэффициент усиления транзисторов по току и температуру от минус двадцати до тысячи градусов. Тестер оснащен холстером, который защищает устройство различных механических повреждений и ударов.
Цифровой мультиметр Sinometer MY64 - это идеальный вариант для профессионалов или любителей. Прибор содержит стандартный набор функций, а также способен измерять параметры переменного тока, емкость конденсаторов, частоту и температуру до 1000 градусов по Цельсию. Кроме того, тестер позволит осуществлять проверку исправности соединений и тестировать диоды. В комплектацию входит чехол для более удобного хранения.
Удобный, легкий и компактный мультиметр Sinometer NB4000P-4 — отличный вариант для проведения точных и быстрых измерений различных параметров тока, включая напряжение, емкость, сопротивление и частоту. Большой информативный 3 3/4-разрядный дисплей, индикатор разряда батареи и автоматическое отключение при длительном простое делают работу с прибором более комфортной. Питание осуществляется посредством двух батарей типа LR-44 или двух батарей ААА.
Универсальный цифровой мультиметр удобен в работе благодаря наличию большого 3¾-разрядного ЖК-индикатора, режима удержания показаний, а также автоматической полярности с индикацией «–». С помощью Sinometer NB4000ZA можно с высокой точностью измерить частоту, емкость, сопротивление, а также переменное или постоянное напряжение и силу тока. Дополнительно прибором можно осуществлять прозвонку соединений и производить проверку диодов.
Современный многофункциональный тестер Sinometer NB4000ZC незаменим для проверки исправности соединений, а также для измерений различных параметров тока, в том числе напряжения, сопротивления, частоты, емкости. Благодаря этому мультиметру имеется возможность измерять температуру в диапазоне до семисот градусов по Цельсию. Небольшой вес, составляющий всего 180 граммов с батареей, наличие дополнительных функций делают работу с прибором более комфортной.
Мультиметр Sinometer NB6000ZC — это надежный и удобный в эксплуатации прибор, имеющий отличные технические характеристики. С помощью этой модели тестера можно быстро и точно производить измерения различных параметров тока. Дополнительные возможности цифрового мультиметра включают в себя режим удержания показаний и автоматическое отключение, что позволяет организовать работу с устройством в труднодоступных местах.
Высокоточный цифровой мультиметр Sinometer UT60C станет надежным помощником для проведения широкого спектра измерений в любых условиях. Прибор оснащен различными дополнительными опциями, такими как индикация разряда батареи, фиксация показаний, спящий режим или режим относительных измерений, а также имеет большой подсвечиваемый ЖК-дисплей (3999 отсчетов). Питание осуществляется посредством батареи 9В («Крона»).
Функциональный цифровой мультиметр Sinometer UT90D имеет широкие технические возможности и позволяет в считанные секунды произвести точные измерения различных параметров тока. С помощью прибора можно осуществлять тестирование диодов и проверять исправность соединений. Мультиметр оснащен функцией спящий режим и индикации разряда батареи, которые позволяют значительно продлить срок службы источника питания и самого тестера.
Цифровой LCR-метр предназначен для проведения измерений переменного или постоянного напряжения, тока, а также сопротивления, индуктивности и емкости конденсаторов. Мультиметр Sinometer SE8301 незаменим для использования в различных лабораториях, на производствах, а также в кабинете радиолюбителя. Дополнительное удобство при работе с прибором создает большой ЖК-дисплей. Устройство соответствует необходимым международным стандартам качества.
Мультиметр Sinometer UT603 применяется для измерения емкости, сопротивления и индуктивности. Дополнительные возможности прибора позволяют производить тестирование транзисторов, диодов и осуществлять прозвонку цепи, сопровождающуюся звуковым сигналом. Цифровой LCR-метр оснащен 3½ разрядным LCD-дисплеем и индикатором низкого заряда батареи. Комплектация включает в себя измеритель, зажим, источник питания и инструкцию пользователя на русском языке.
Многофункциональное цифровое устройство Sinometer BM9208 идеально подходит для профессионального и бытового использования. Цифровой мультиметр дополнительно выполняет функцию прозвонки цепей, способен обнаружить инфракрасный сигнал дистанционного управления. Прибор комфортен в эксплуатации благодаря наличию индикатора разряженной батареи и возможности фиксировать показания. В комплектацию включены щупы, термопара и элемент питания.
Современный цифровой мультиметр имеет компактные размеры и небольшой вес. Высокая точность измерений позволяет использовать Sinometer VC830L для профессиональных целей. Для удобства работы прибор оснащен большим высококонтрастным ЖК-дисплеем, который надежно защищен от электромагнитных полей и помех. Наличие функции «спящий режим» позволяет продлить срок службы батареи. Технические возможности модели достаточно высоки, а цена цифрового мультиметра весьма доступна.
Автомобильный мультиметр незаменим для качественной диагностики, так как позволяет с высокой точностью измерить различные параметры сети. Питание Sinometer SM-4380B осуществляется посредством батареи 9В («Крона»), поэтому устройство можно использовать в любых условиях. Большой ЖК-дисплей мультиметра отображает всю информацию о проведенных измерениях и текущих настройках. Время, потраченное на измерение того или иного параметра, занимает около 0,4 секунды.
Название цифрового мультиметра Sinometer SM-4380B автомобильный Sinometer MS8910 для SMD компонентов Sinometer BM8320 Sinometer BM890C+
Постоянное напряжение 2/ 20/ 500В 2,8В 200мВ/ 2В/ 20В/ 200В/ 1000В 200м/ 2/ 20/ 200/ 600В
Переменное напряжение 50/ 500В - 200/ 750В 20/ 200/ 600В
Постоянный ток 10А 2мА 200мк/ 2м/ 20мА200мк/ 2м/ 20мА 20м/ 200м/ 10A
Переменный ток - - - 200м/ 10A
Сопротивление 200/ 2кОм/ 20кОм/ 200кОм/ 20МОм 300/ 3K/ 30K/ 300K/ 3MОм 200/ 2кОм/ 20кОм/ 200кОм/ 2МОм 200/ 2кОм/ 20кОм/ 200кОм/ 2МОм/ 20МОм/ 200МОм
Прозвонка цепей да да да да
Скважность импульсов да - - -
Проверка диодов да да да да
Особенности Индикация разряда батареи; определение угла опережения зажигания, оборотов двигателя, температуры. Конструкция щупов с позолоченными контактами; удержание показаний; автоматическое сканирование, определение типа компонента, выбор диапазонов измерения Защита от перегрузки; питание 9В («крона») None
Название цифрового мультиметра Sinometer BM9205 Sinometer BM9208 Sinometer DM890C+ Sinometer DM97
Постоянное напряжение 200мВ/ 2/ 20/ 200/ 1000В 200мВ/ 2/ 20/ 200В/ 1000В 200мВ/ 2В/ 20В/ 200В/ 1000В 400м/ 4/ 40/ 400/ 1000В
Переменное напряжение 200мВ/ 2/ 20/ 200/ 700В 20/ 200В/ 700В 20/ 200/ 750В 4/ 40/ 400/ 750В
Постоянный ток 20мкА/ 20мA/ 200мA/ 10A 20µA/ 20мA/ 200мA/ 10A 200мА/ 20мА/ 10A 400µ/ 4м/ 40м/ 400м/ 20A
Переменный ток 20мA/ 200мA/ 10A 200мA/ 10A 200мА/ 20мА/ 10A 400µ/ 4м/ 40м/ 400м/ 20A
Сопротивление 200/ 2кОм/ 20кОм/ 200кОм/ 2MОм/ 20MОм/ 200MОм 200/ 2K/ 20K/ 200K/ 2MОм/ 20MОм/ 200MОм 200Ом/ 2кОм/ 20кОм/ 200кОм/ 2МОм/ 20МОм 400/ 4K/ 40K/ 400K/ 4M/ 40MОм
Прозвонка цепей да да да да
Скважность импульсов - - - да
Проверка диодов да да да да
Особенности Функция «DATA HOLD»; измерение емкости; проверка наличия сигналов в инфракрасном диапазоне; проверка транзисторов Измерение емкости, частоты, температуры; фиксация показаний; обнаружение инфракрасного сигнала дистанционного управления Фиксация показаний; измерение емкости Измерение емкости, частоты, температуры; сохранение показаний; автоотключение при простое
Название цифрового мультиметра Sinometer DM9804A+ Sinometer M300 Sinometer M838 Sinometer MAS830
Постоянное напряжение 200м/ 2/ 20/ 200/ 1000В 2/ 20/ 200/ 500В 200м/ 2/ 20/ 200В 200м/ 2/ 20/ 200В/ 600В
Переменное напряжение 2/ 20/ 200/ 750В 200/ 500В 200/ 600В 200/ 600В
Постоянный ток 20м/ 200м/ 20A 200mA 2м/ 20мA/ 200мA/ 10A 2/ 20мА/ 200мА/ 10А
Переменный ток 20м/ 200м/ 20A - - -
Сопротивление 200/ 2k/ 20k/ 200k/ 2M/ 200MОм 200/ 2K/ 20K/ 200K/ 2MОм 200/ 2K/ 20K/ 200K/ 2MОм 200/ 2K/ 20K/ 200KОм
Прозвонка цепей да да да да
Скважность импульсов - - - -
Проверка диодов да да да да
Особенности Измерение емкости, температуры; питание 9В («корона») Разрядность шкалы 2000 отсчетов Измерение температуры, разрядность шкалы 2000 отсчетов Холстер, удержание показаний, разрядность шкалы 2000 отсчетов
Название цифрового мультиметра Sinometer MAS838 Sinometer MY64 Sinometer NB4000P-4 Sinometer NB4000ZA
Постоянное напряжение 200м/ 2/ 20/ 200В/ 600В 200м/ 2/ 20/ 200В/ 1000В 400мВ/ 4В/ 40В/ 400В/ 600В 400мВ/ 4В/ 40В/ 400В/ 600В
Переменное напряжение 200/ 600В 200м/ 2/ 20/ 200В/ 700В 400мВ/ 4В/ 40В/ 400В/ 600В 400мВ/ 4В/ 40В/ 400В/ 750В
Постоянный ток 2/ 20мА/ 200мА/ 10А 2м/ 20мA/ 200мA/ 10A 40/ 400мА 400мк/ 4м/ 40м/ 400мА/ 10А
Переменный ток - 2м/ 20мA/ 200мA/ 10A - 400мк/ 4м/ 40м/ 400мА/ 10А
Сопротивление 200/ 2K/ 20K/ 200KОм/ 2MОм 200/ 2K/ 20K/ 200K/ 2MОм/ 20MОм/ 200MОм 400Ом/ 4kОм/ 40kОм/ 400kОм/ 4MОм/ 40МОм 400Ом/ 4kОм/ 40kОм/ 400kОм/ 4MОм/ 40МОм
Прозвонка цепей да да да да
Скважность импульсов - - - -
Проверка диодов да да да да
Особенности Холстер, измерение температуры, удержание показаний Измерение емкости, частоты, температуры Измерение емкости, частоты; автоотключение; индикатор разряда батареи Индикация перегрузки; автоматическая полярность с индикацией «-»; измерение емкости, частоты; режим удержания
Название цифрового мультиметра Sinometer NB4000ZC Sinometer NB6000ZC Sinometer UT60C Sinometer UT90D
Постоянное напряжение 400мВ/ 4В/ 40В/ 400В/ 600В 600м/ 6/ 60/ 600/ 1000В 400м/ 4/ 40/ 400/ 1000В 400м/ 4/ 40/ 400/ 1000В
Переменное напряжение 400мВ/ 4В/ 40В/ 400В/ 750В 6/ 60/ 600/ 750В 4/ 40/ 400/ 750В 4/ 40/ 400/ 750В
Постоянный ток 400мк/ 4м/ 40м/ 400мА/ 10А 600мк/ 6м/ 60м/ 600м/ 6/ 10А 400мк/ 4м/ 40м/ 400м/ 4/ 10А 400мк/ 4м/ 40м/ 400м/ 4/ 10А
Переменный ток 400мк/ 4м/ 40м/ 400мА/ 10А 600мк/ 6м/ 60м/ 600м/ 6/ 10А 400мк/ 4м/ 40м/ 400м/ 4/ 10А 400мк/ 4м/ 40м/ 400м/ 4/ 10А
Сопротивление 400Ом/ 4kОм/ 40kОм/ 400kОм/ 4MОм/ 40МОм 600/ 6к/ 60к/ 600к/ 6М/ 60МОм 400/ 4к/ 40к/ 400к/ 4М/ 40МОм 400/ 4к/ 40к/ 400к/ 4М/ 40МОм
Прозвонка цепей да да да да
Скважность импульсов - да да -
Проверка диодов да да да да
Особенности Измерение емкости, частоты, температуры; режим удержания; индикация перегрузки; автоматическая полярность с индикацией «-» Измерение емкости, частоты, температуры; память; автоотключение; ЖК-дисплей (6000) Измерение емкости, частоты, температуры; режим памяти, относительных измерений; индикация батареи. Измерение емкости, частоты; спящий режим; режим относительных измерений; индикация разряда батареи
Название цифрового мультиметра Sinometer VC830L Sinometer SE8301 Sinometer UT603
Постоянное напряжение 200м/ 2/ 20/ 200/ 600В 200мВ/ 2В/ 20В/ 200В/ 1000В -
Переменное напряжение 200/ 600В 200мВ/ 2В/ 20В/ 200В/ 750В -
Постоянный ток 20мк/ 200мк/ 2м/ 20м/ 200м/ 10А 200мкА/ 2мА/ 20мА/ 200мА/ 20А -
Переменный ток - 200мкА/ 2мА/ 20мА/ 200мА/ 20А -
Сопротивление 200/ 2к/ 20к/ 200к/ 20МОм 200Ом/ 2KОм/ 20KОм/ 200KОм/ 2MОм/ 20MОм/ 200MОм/ 2000MОм 200/ 2к/ 20к/ 200к/ 2М/ 20МОм
Прозвонка цепей да да да
Скважность импульсов - - -
Проверка диодов да да да
Особенности Спящий режим; индикация разряда батареи Измерение индуктивности; емкости конденсаторов; звуковой сигнал при прозвонке Измерение емкости, индуктивности, сопротивления; ручной выбор диапазона; тестирование транзисторов